Добелис: латыш должен быть националистом (ВИДЕО) (17)

фото

Эксклюзив | 16 июля 2012 года, 17:35

Последние пять лет для экс-депутата Сейма Юриса Добелиса выдались весьма активными. Об этом он поделился с радио Baltkom во время праздничного эфира в честь пятилетия радиостанции.

В частности, экс-политик отметил 70-летие, у него родилась внучка, он побывал в Тайланде и подержал тигра за хвост. "Гид сказал: можете подойти к тигру, возьмитесь за хвост, и быстро уходите", - рассказал Добелис. На вопрос, не было ли страшно подойти к тигру, Добелис сказал, что у каждого человека своя судьба и от нее не уйти.

Говоря о политике, бывший депутат от партии ТБ/ДННЛ заметил, что он по-прежнему является сторонником национального блока. "Национализм - это мой крик души. Я считаю, что латыш должен быть националистом, но не нацистом, не надо, пожалуйста, путать эти два понятия", - сказал Добелис.

Комментарии 17
киса4 года назад
а меня, то что должно быть по Добелису, обманывает в магазине. Вот недовесило 2 кг(!) арбуза,дома перевесил, оказыается, что материальная часть у них перевешивает национальную. Прям в глаза.
svr764 года назад
...эксприонистом, националистом и онанистом.
Ветеринар4 года назад
Тигр правильно отреагировал. Почуствовал, что если бы куснул, хоть на зубок, этого национал-нациста, то столько бы яда получил, что мог бы и не выжить. Умное животное.