Депутат: Ушаков должен отказаться от служебного транспорта (АУДИО) (13)

фото

Эксклюзив | 18 июля 2012 года, 09:24

Депутат Рижской Думы от блока “Единство” Юрис Винкелис считает, что мэр Риги Нил Ушаков и главы думских комитетов могли бы отказаться от служебного транспорта в целях экономии. Об этом он сказал в эфире программы “Войс-контроль” на радио Baltkom.

“Я думаю, что мэру не нужны две машины. Также машины не нужны председателям комитетов. В Риге прекрасный общественный транспорт. А если куда-то надо ехать, то арендуем такси… Потому что другие города, например, Таллин отказались от этого”, - сказал Винкелис.

По его мнению, отказ от служебного транспорта позволил бы сэкономить значительные средства бюджета столичного самоуправления.

Комментарии 13
Apsargs4 года назад
Он бы своему партайгеноссе Закису посоветовал налоги заплатить,который тот не заплатил при покупке машины,да и другим своим сопартийцам тоже.Зайчик просто попался,а остальные по хлеще его будут.Так вот,чья бы корова вякала.
skolotāja4 года назад
Nemeklē,Viņķeli, vainu citos ! Jūsu Vienotība ir novedusi Latvijas iedzīvotājus trūkumā un depresijā.Vienīgais,ko jūs mākat, ir būt opozīcijā, kritizēt un novelt vainu uz citiem. Darbos jūs esat "0" Arī Rīgas domē tu ar Pulku tikai kuļat tukšus salmus un meklējat labākas vietas.
Nav jau uz tevi ko apvainoties,kāda ģimene,tāda domāšana un rīcība.
Точно4 года назад
Только начнем с Вобловны !