ПО СЛЕДАМ 5-ЛЕТНЕГО ЮБИЛЕЯ: кто поздравил радио Baltkom (ВИДЕО)

фото

Эксклюзив | 18 июля 2012 года, 14:13

Дорогие слушатели радио Baltkom! 16 июля наша радиостанция отмечала 5-летний юбилей. И сейчас, доев последний подаренный нам арбуз и тортик, допив все шампанское, поделив подарки, мы можем, наконец, собрать в единое целое поздравления, которые прозвучали для нас. Не все, конечно, много добрых слов осталось за кадром и за эфиром. Но мы их все помним!

Спасибо, дорогие гости, а также те, кто по уважительным причинам не смог попасть в этот день к нам и поздравил нас заочно! Мы очень вас всех любим и ждем не только по праздникам, но и каждый день. Ваше авторитетное мнение для нас – источник информации и вдохновения.

Уважаемые радиослушатели! Спасибо вам за то, что верно шли все эти пять лет вместе с нами, хвалили нас и критиковали, советовали и спорили. Мы вас любим и уважаем, ваше мнение для нас так же ценно и авторитетно, как и мнение каждого нашего гостя.

Мы попробовали нарисовать картину поздравлений, пожеланий и просто добрых слов в адрес нашей радиостанции 16 июля, и в целом – она вот такая.

Президент Латвии Андрис Берзиньш

"5 лет… Для радиостанции это, конечно же, достаточно долгий срок, а для жизни – всего ничего. Желаю всем сотрудникам радио Baltkom всегда стремиться к истине и преподносить информацию таким образом, чтобы слушатели самостоятельно могли ее анализировать. У радиостанции Baltkom есть все, чтобы просуществовать еще как минимум лет 10, поэтому от всей души желаю вам успехов, а что будет дальше - жизнь покажет."

Премьер-министр Валдис Домбровскис

"Поздравляю радио Baltkom с 5-летним юбилеем и хочу пожелать коллективу всего самого наилучшего, в особенности, такого же успеха и дальнейшего развития. Ваша программа интересна и разнообразна, поэтому желаю вам продолжать в том же духе"

Мэр Риги Нил Ушаков

Радио Baltkom – это уникальная радиостанция, так как она предоставляет возможность узнать о происходящих в стране событиях. На этой радиостанции можно услышать не только новости, но и комментарии людей с самыми разными точками зрения, а также анализ событий и всевозможные дебаты. Наряду с телевизором и интернетом, радио Baltkom стало для нас одним из главных источников информации. Спасибо радиостанции Baltkom за то, что она активно, оперативно и качественно информирует своих слушателей обо всех событиях нашей маленькой Латвии. И в этом году, в ваш 5-летний юбилей, желаю вам еще много-много юбилеев, в десять раз больше слушателей (нет предела совершенству!) и только хороших новостей. Желаю, чтобы вам было весело работать, а радиослушателям - весело слушать."

Мэр Вентспилса Айварс Лембергс

"Радио Baltkom – хорошее, интересное радио и я рад, что оно звучит и в Вентспилсе. Желаю радиостанции и его слушателям всегда хороших, добрых новостей и успехов в будущем."

Министр здравоохранения Ингрида Цирцене

"Хочу пожелать радиостанции Baltkom, чтобы вскоре ее можно было поздравить не только с 5-ти летием, но и с долгожитием."

Политолог, доцент ЛУ Иварс Иябс

"В латвийском медиапространстве имеется мало качественных островков, которые позволяют нам говорить о профессиональной латвийской журналистике. Радио Baltkom занимает одно из главных мест среди этих островков, более того, это даже целый архипелаг! Хочу сердечно поздравить коллектив радио Baltkom с юбилеем, и в будущем надеюсь на дальнейшее сотрудничество и новые интересные передачи"

Силач Раймонд Бергманис

"Желаю, чтобы радио Baltkom стало лучшим радио среди всех вселенских радиостанций!"

Композитор Раймондс Паулс

"Самое главное – это рейтинг, поскольку на нем все строится. Желаю радиостанции Baltkom высоких рейтингов и большого количества слушателей."

Председатель совета Trasta komercbanka Игорь Буймистер

"Желаю радиостанции Baltkom, чтобы ее высокий старт был постоянным, а ее кривая шла вверх под одним, как можно более крутым углом"

Бывший министр иностранных дел Латвии, предприниматель Янис Юрканс

"На радиостанции Baltkom самая классная музыка, хорошие новости, вы – интересная и разнообразная передача в целом."

Член наблюдательного совета Rietumu Banka Александр Гафин

"На радиостанции Baltkom серьезное отношение к бизнесу и она завоевывает аудиторию серьезных слушателей"

Главный редактор газеты "Суббота" Ольга Авдевич

"Радиостанция Baltkom – первая по качеству, уровню и рейтингу."

Политолог, профессор ЛУ Юрис Розенвалдс

"Радиостанция Baltkom даже опережает многие латышские средства массовой информации."

Государственный контролер Ингуна Судраба

"Радиостанция Baltkom не только ищет горячие заголовки, но также искренне заинтересована в том, что происходит в стране"

Член общества "За развитие Латвии", предприниматель Данс Титавс

"Радио Baltkom – это место, куда меня иногда приглашают, я с радостью прихожу и весело провожу здесь свое время".

Бывший спикер Сейма Ингрида Удре

"Как только появилась радиостанция Baltkom, я нечаянно поймала ее волну и уже пятый год не переключаюсь"

Посол России в Латвии Александр Вешняков

"Как дипломату, радиостанция Baltkom помогает мне в моей работе"

Глава NP Foods Ивар Страутиньш

"У радиостанции Baltkom очень динамичные передачи, она объективно и оперативно передает все приятные и неприятные новости"

Глава Dzintars Илья Герчиков

"На радиостанции Baltkom – отличный коллектив, и корреспонденты профессионально и дискутабельно ведут все передачи."

Глава фракции союза "зеленых" и крестьян Аугустс Бригманис

"Я думал, что радиостанции Baltkom уже 10 лет, так как чувствуется, что ее работники – люди, имеющие большой опыт в своей профессии"

Активист партии "За права человека в единой Латвии" Мирослав Митрофанов

"Радиостанция Baltkom существовала еще до рождения Вселенной, а после появления мира жизнь ее совершенно незаметно продолжилась. Несмотря на сильные изменения, на Земле всегда существовала маленькая территория свободы, которая никуда не исчезала даже в самые суровые времена – в том числе тогда, когда все возможности высказаться в других масс-медиа полностью исчезали."

Депутат Рижской Думы Ирина Винник

"Возможности на что-то рассердиться, удивиться и порадоваться в полной мере присутствует в эфире радиостанции Baltkom" .

Коллектив радио Baltkom благодарит за поздравления также главу компании Tez Tour Константина Пальгова, главу Latvijas Dzelzceļš Угиса Магониса, инвестиционного банкира Гирта Рунгайниса, вице-спикера Сейма Андрея Клементьева, главу Совета по электронным СМИ Айнара Димантса, экс-политиков Юриса Добелиса и Линду Абу Мери (Мурниеце), писателя и публициста Лато Лапсу и политика Владимира Линдермана и многих других!

Дорогие слушатели, гости, эксперты, политики, экономисты, общественные и культурные деятели, спортсмены, политологи и все-все-все! Спасибо вам за прекрасные 5 лет! Давайте не расставаться и дальше, у нас для вас припасено еще много хороших сюрпризов.

А для тех, кто пропустил понедельничный большой МАРАФОН, - вот он, тут, в трех наших специальных выпусках...

...И ДВУХ ФОТОГАЛЕРЕЯХ!

ТУТ

И ТУТ.

ПОКА! МЫ ВАС ЛЮБИМ И НЕ ПРОЩАЕМСЯ!

Комментарии