В Латвии фильм о Бэтмэне из-за "кровавой премьеры" в США не отменят (1)

фото

Эксклюзив | 20 июля 2012 года, 18:48

Несмотря на произошедшую трагедию в США, когда во время премьеры фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды" мужчина открыл огонь по зрителям, убив 12 человек, в Латвии отменять премьеру не собираются.

Как сообщил радио Baltkom представитель компании-дистрибьютора фильмов Acme Film Оскар Кило, в Латвии премьера фильма о Бэтмане состоится как и было запланировано - 27 июля. До этого, 23 и 26 июля в кинотеатре Рига пройдут "Сеансы для любопытных".

Как уже писал Mixnews, в городе Аврора штата Колорадо мужчина открыл стрельбу в кинотеатре во время премьеры новой части эпопеи о Бэтмене. Преступника удалось задержать на парковке кинотеатра. При себе у него была винтовка. По данным местных СМИ, подозреваемым оказался 24-летний гражданин США Джеймс Холмс. Установлено, что он действовал в одиночку, связей стрелка с террористами не выявлено. Его мотивы неизвестны.

Сразу после этой трагедии, в Париже отменили премьеру нового фильма. Также были отменены запланированные интервью с Кристофером Ноланом и актёрами, снявшимися в фильме - Кристианом Бэйлом, Энн Хэтэуэй, Марион Котийяр и Морганом Фриманом.

Комментарии 1
alberts4 года назад
Nu ja! Zikovs taču jau sēž!