Оппозиционер Рижской думы готов самостоятельно охранять Вантовый мост (АУДИО) (8)

фото

Эксклюзив | 23 июля 2012 года, 09:44

В Департаменте сообщения Рижской Думы должны уйти в остатку многие люди. Такое мнение в интервью радиостанции Baltkom выразил оппозиционный депутат столичной Думы Олаф Пулкс, комментируя случаи попыток восхождения на Вантовый мост на этих выходных.

"Мэр Риги Нил Ушаков обещал, что больше такое не повторится. Он также обещал, что в Департаменте сообщения полетят головы. Экс-глава департамента Эдгар Стродс уже в другом предприятии сидит. Сегодня есть возможность создать такие материалы, которые бы так скользили, чтобы туда никто не мог забраться. Нужно предотвратить такие попытки. Может быть там нужна доля секунды, и человек просто передумает вообще лезть", - сказал депутат.

Помимо этого Пулкс добавил, что сам готов охранять Вантовый мост, если коалиция не способна решить этот вопрос.

Напомним, на этих выходных двое человек залезли на Вантовый мост, но оба случая закончились благополучно. Кроме того, была еще одна попытка, которая была предотвращена на начальном этапе. Между тем, в июне душевнобольной юноша залез на пилон Вантового моста, спрыгнул и разбился насмерть.

Комментарии 8
Thaerar4 года назад
ещё как страдает!сегодня утром чуть на работу не опаздал - мост перекрыт был...поймал бы этого спайдермена и навалял бы ему по щам...
я4 года назад
единственный наверно человек который понимает ,что верхолазы это проблемма,что из за этого страдает город...
****4 года назад
наконец то он займётся делом...трепло долбанное