Силениекс: все больше русскоязычных поддерживают Зеленую партию (ВИДЕО) (3)

фото

Эксклюзив | 24 июля 2012 года, 12:30

"Зеленые" с "крестьянами" будут подавать отдельные списки на выборах в самоуправления только в Риге, потому что это столица. Об этом рассказал один из лидеров Зеленой партии Виестурс Силениекс в программе "Разворот" на радио Baltkom.

Также он сослался на данные исследований, согласно которым, поддержка населения "зеленых" больше, если эта партия стартует на выборах в самоуправления самостоятельно, а не в составе Союза "зеленых" и крестьян (СЗК).

Помимо этого Силениекс рассказал о том, что все больше русскоязычных начинают поддерживать "зеленых". При этом точные данные социологического исследования политик привести не смог.

Один из принципов, который намерена соблюдать Зеленая партия в случае прохождения в Рижскую думу - это защита интересов жителей микрорайонов столицы. В Риге насчитывается 58 районов, и, например, жителей Вецмилгрависа не интересуют проблемы Пурвциемса. О потребностях жителей столичных районов партия будет узнавать с помощью опросов, пояснил Силениекс.

Также он рассказал, что никаких красных линий в вопросе сотрудничества с другими политическими силами партия "зеленых" не проводит.

фото: diena.lv

Комментарии 3
oj--j2 года назад
Oj--Oj__oj! Silinieks! Tu neesi godiks cilveks!!! Kad Es tev nododu zimi,,, kas nogalinajis Grigoriju Nemcovu! Vai atcerejas kaada ir bijis tava atbilde?! Slepkava ir nogalinats!...
Skonto4 года назад
За Лемберга голосовали,больше,не за партию вцелом
1234 года назад
Особенно после того, как ты сел в теплое кресло в Рижском порту!