Кобзон против обновления "Новой волны" (ВИДЕО) (12)

фото

Эксклюзив | 24 июля 2012 года, 17:10

Формат "Новой волны" менять не нужно, так как и в этом виде фестиваль для всех весьма полезен, заявил в интервью MIX TV мэтр российской эстрады Иосиф Кобзон.

фото

"Пускай остальные ругаются сколько угодно! Мне только что журналисты подсказали один очень хороший вариант обновления "Новой волны". Хотя я необходимости ее обновлять не вижу! Ее обновляют молодые исполнители – они каждый раз разные, каждый со своим стилем и со своими песнями. Это очень полезная творческая аудитория, ее потом по телевидению слушают миллионы телезрителей и исполнителей, которые у них учатся", - отметил Кобзон.

По словам певца, журналисты подсказали идею устроить на фестивале новый ретро-конкурс, в котором участники перепели бы песни прошлых лет.

фото

фото

"Я не знаю, может быть Раймонд Паулс и Игорь Крутой устали, но я от них не слышал никакого нытья по поводу формата конкурса. Как вы еще обновите конкурс? Молодые исполнители в нем участвуют, старшее поколение – звезды, как мы их называем – тоже принимают участие. Что еще нужно? У нас нет больше ничего подобного! Я уже 52 года занимаюсь этим жанром, и немножко в нем понимаю. Я считаю, этот фестиваль весьма полезен и ничего в нем менять не нужно", - подчеркнул Кобзон.

фото с сайта mcontent.life.ru

Комментарии 12
hi-hi4 года назад
зависть это наша национаяльная особенность ,а ведь не хорошо!!!!!!
OK4 года назад
"И тихо стало с той поры лишь где то пели "Песняры" и в публику вгоняя стон тянул до пенсии Кобзон" - 80годы текст из песни рижской рок группы "Поезд ушёл", зырю на него сейчас и офигеваю чувак явно решил попасть в книгу рекордов Гинеса в номинацию "Форево янг"
Valdis4 года назад
facepalm))