Сексолог: депутаты хотят руководить половыми органами страны (ВИДЕО, АУДИО) (8)

фото

Эксклюзив | 25 июля 2012 года, 11:38

Члены подкомиссии Сейма по демографии желают контролировать половые органы нашего общества. Это ненормально в демократической стране. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказал сексолог, психотерапевт Артур Шульц.

"Люди, которые сексуально удовлетворены, обычно в политику не идут. Нами движут два мотора – агрессия и либидо. Если человек их не реализовал, то он может пойти в политику. В политике очень много психопатичных людей. Я общался с Подкомиссией Сейма по вопросам демографии, 70-80% ее членов психопаты. Во всем Сейме пропорция схожая", - заявил эксперт.

По словам Шульца, депутаты из этой подкомиссии пришли в нее "властвовать над лоном". "Эта подкомиссия интересна тем, что в ней выражена сексуальность. Люди пришли туда властвовать над лоном, над стратегически важными половыми органами государства. В депутатах есть желание контролировать органы общества. Это ненормально", - добавил сексолог.

Он считает, что подобные желания возникают при тоталитарных режимах, во время властвования диктаторов вроде Иосифа Сталина или Адольфа Гитлера. "В демократическом обществе это не происходит. Мы должны говорить об этом, чтобы в подобной комиссии работали нормальные люди", - добавил Шульц.

Напомним, что в Подкомиссии Сейма по демографическим делам состоят 9 депутатов – Имантс Парадниекс и Янис Домбрава (Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ), Ивета Григуле и Даце Рейзниеце-Озола (Союз "зеленых" и крестьян), Ингуна Рибена ("Единство"), Гунар Икаунис, Дайна Казака и Инга Ванага (Партия реформ), а также независимый депутат Элина Силиня.

Комментарии 8
LORD4 года назад
tam li rabotaet eta podkommisija.vot v chom vopros?Im nuzhno snimatjsa v pornofiljmah,tipa sado-mazo...
Санек4 года назад
Статья 36-я Закона о труде предусматривает:
"(1) Работодатель может потребовать, чтобы претендент прошел проверку здоровья, которая позволила бы убедиться в его пригодности для выполнения предусмотренной работы.
(2) В заключении о состоянии здоровья претендента врач указывает только то, пригоден ли претендент для выполнения предусмотренной работы."
-----------------------
А,так как, работодателем депутата являюсь я, то, я требую, предоставить справку от психиатра, в первую очередь. Иначе, создается впечатление, что мы попадаем не в сейм, а в палату №6. Одни "наполеоны" и "высшие судьи", выдающие истину в последней инстанции..
акдиевиньш4 года назад
Страной пусть руководит Шульц. Сразу будет понятно, ху из ху и пи...