Низкие рейтинги заставляют Партию реформ работать (1)

фото

Эксклюзив | 25 июля 2012 года, 17:51

Низкий рейтинг Партии реформ – положительное явление, поскольку он мотивирует политиков работать. Об этом в эфире программы "Вопрос с пристрастием" на радиостанции Baltkom заявил Вячеслав Домбровский, замруководителя парламентской фракции Партии реформ.

"Те, кто за нас проголосовал меньше года назад, это неопределившиеся, те, кто не знал, за кого голосовать. Теперь люди начинают понимать, что за люди работают в Партии реформ. Эти 3-4% и есть наш стабильный электорат. И сейчас наш рейтинг повысился с 3% до 4,2%, по данным SKDS. Рейтинг – положительное явление, он мотивирует людей работать", - рассказал Домбровский.

Домбровский отметил, что до следующих выборов остается 2 года, и это достаточный срок, чтобы электорат увидел реальные плоды их работы.

Среди достижений Партии реформ политик назвал понижение подоходного налога с населения.

"Это уже вписано в законы, что в течение трех лет ставка ПНН будет снижена на 5% - это наша работа. Со стороны "Единства" была инициатива снизить НДС на 1%. Мы будем проводить реформу налога на недвижимость. К тому же принятие нулевой декларации – это наша заслуга. 8 лет этот законопроект стоял в Сейме. Если до нас его не могли принять, а после парламент это сделал, то это наша заслуга", - подытожил Домбровский.

Комментарии 1
IZJA(EASY)4 года назад
"Низкий рейтинг Партии реформ – положительное явление, поскольку он мотивирует политиков работать...

"Те, кто за нас проголосовал меньше года назад, это неопределившиеся, те, кто не знал, за кого голосовать. Теперь люди начинают понимать, что за люди работают в Партии реформ..."

- Ога! Таксамо изрыгнул Кукловождь, абасрамшись на муниципальных выборах!))
Славег нефкурсях, шо его партейке пришол полный, облигатный и финишный вагинец, достойный гнезду "иуд")))
Жду с нетерпением - кудой ви свалите апосля похорон партейке?! Иншалла!))