Эксперт заявил о дебилизации латышской политики (АУДИО) (14)

фото

Эксклюзив | 25 июля 2012 года, 21:06

Ажиотаж вокруг дискотеки МУЗ-ТВ на Набережной 11 ноября в Риге и возмущенные заявления политиков – это признак дебилизации латышской политики. Такой вывод сделал специалист по общественным отношениям Марцис Бендикс в интервью радио Baltkom.

"Высказывания министра культуры мне кажутся дебильными. У меня офис находится в Старой Риге. Когда закроется набережная, мне это доставит реальные неудобства. Я это воспринимаю как непогоду. Мы живем в европейской столице, у нас бывают разные празднества, мне надо к ним приспособиться", - сказал эксперт.

Как заявил Марцис Бендикс, в житейском смысле заявления о том, что набережная 11 ноября – это святыня, являются глупостью, но с политической точки зрения, это "полный дебилизм".

"Кому-то может быть противен марафон, из за которого закрывается каждый год полгорода. Я считаю, это (политические заявления) характерные признак дебилизации латышской политики как таковой", - сказал специалист.

Напомню, министры культуры Жанета Яунземе-Гренде и министр обороны Артис Пабрикс отрицательно отнеслись к тому, что в Риге на днях состоится дискотека МУЗ-ТВ в рамках конкурса "Новая волна".

Комментарии 14
224 года назад
Cейчас и войны не надо, ставишь в управление дебилов и дело сделано.
пипл4 года назад
Полностью согласны!!! Дебилизм махровый!!!
IZJA(EASY)4 года назад
А вот заметьте, пипл! - Есть же светлые головы среди титулов! И ми знаем их! - Но вот парадогс! - Этих светлых голов ви не увидите среди советников презика, премьерчега и других министриков...А вот разная шелупонь и бесчисленные титульные подкустовые выползни тут как тут! - И прикол-то в тем, шо каг токо пипл, сливает их в аццтой (вычеркивает их из списачьков на выборах за их тупорылость), так через 3/4 часа они уже в "советничках" презика, премьерчега, министриков...И круг тупорылости замыкаеццо...
"Латурас должен быть разрушен!" (с) Катонс...