НОВАЯ ВОЛНА-2012: БГ не поет под фонограмму и не любит резиновых женщин (ВИДЕО) (5)

фото

Эксклюзив | 27 июля 2012 года, 11:22

Лидер "Аквариума" Борис Гребенщиков, как член фонда защиты дикой природы, заботится о живых существах. Именно по этой причине он прибыл в Юрмалу на конкурс "Новая волна". Об этом он рассказал в интервью MIX TV.

"Я забочусь о бурундуках, тиграх, енотах и бобрах, любителях поп-музыки и других живых существах. Я не вижу причин, почему я должен обделять людей вниманием", - сказал он.

Гребенщиков подчеркнул: тем, что он пьет хорошее вино, он ни в коем разе не вредит здоровью бурундуков в Северной Осетии. Он также призвал не пытаться уничтожать природу. "В основном человеческий род занимается ее уничтожением. А мы стараемся сохранить – даже природу людей, любящих поп-музыку! Пусть она остается нетронутой", - отметил Гребенщиков.

Музыкант считает, что в нашей природе место есть даже фонограмме. "Существует естественная среда обитания. Вот, если человек мало что умеет, но он хочет раздеться догола, выйти на сцену и показать, что у него есть, то ему нужно какое-то музыкальное сопровождение. Вот тогда под музыку он выходит и показывает, что у него есть! И это прекрасно!", - подчеркнул Гребенщиков.

При этом он сообщил, что сам под фонограмму выступать не хочет и не будет. "Зачем? Приведу сравнение: есть люди, которые любят женщин, а есть те, кто любит резиновых женщин. Играть музыку – это любить женщин, а играть под фонограмму – это любить резиновых женщин. Свои плюсы есть и в том, и в другом, но я предпочитаю первое", - рассказал артист.

Он положительно оценивает тот факт, что в Латвии на концерт "Аквариума" в основном приходит латыши: "Честь и хвала латышской публике! Наверное, в нашей музыке есть что-то хорошее.

Комментарии 5
cheap beats by dr dre for sale4 года назад
cheap beats by dr dre sales beats by dre on sale Elements doesn change and as a result in order to our businesses could I anytime inside a kilometer 25 distance at pure location Beats By Dre Pittsburgh . m-Phone overnight texting doesn perform the job. Cheap GHD Australia
Max Пчела4 года назад
а что это за полу бомж???
НГ4 года назад
Энергетика чУдная у БГ. Нашим "человеколюбивым" политикам, точнее правящей элите, хоть-бы немного такой как у БГ мудрости и позитива.