НОВАЯ ВОЛНА 2012: Юрмалу сравнили с Беверли Хиллз (ВИДЕО) (1)

фото

Эксклюзив | 27 июля 2012 года, 18:56

Причиной, из-за которой Алла Пугачева не приехала на конкурс "Новая волна", может быть сложные отношения между нею и Игорем Крутым. Такое предположение в интервью выездной студии MixFM 102,7 высказал музыкальный критик Артур Гаспарян. Он отметил, что в этой ситуации у каждого своя правда.

"Это случилось по стечению многих обстоятельств: может быть, это взаимная усталость друг от друга. В частности, обида Игоря Крутого на Аллу Пугачеву за то, что она еще и "продалась" Ялте за неплохие деньги. Хотя женщина зарабатывает как может: появился фестиваль – жирный кусок, с хорошим спонсорским пакетом. Кто же будет отказываться от дополнительного приработка в семейный бюджет, тем более, когда на руках малолетний муж?" – сказал Гаспарян.

Критик считает, что "туалетный скандал" является лишь верхушкой айсберга. Он предположил, что истинной причиной конфликта могли послужить споры вокруг ВИП зоны.

"Насколько я понимаю, Юрмальская дума хотела отобрать у организаторов "Новой Волны" права на ВИП-зону, где один абонемент на весь конкурс стоит 10 тысяч латов, это 20 000 долларов, 20 000 умножаем на тридцать столиков, плюс мохито в баре по 40 долларов за бокал – Беверли Хиллз отдыхает на фоне Юрмалы. Таким образом, вы можете посчитать, какой жирный кусок она бы отрезала от прибыли Игоря Крутого и компании "ARS"", - заметил критик.

Помимо этого, Гаспарян выразил недоумение по поводу того, что за все эти годы не нашлось возможности отремонтировать концертный зал Дзинтари. А ссылка, что это исторический памятник, не имеет под собой основания, так как европейские исторические памятники замечательно адаптируются в соответствии с современными нуждами.

Комментарии 1
еще филиппа не хватает !4 года назад
зачем нам эти куски говна ?