НОВАЯ ВОЛНА-2012: первый корпоратив Сосо Павлиашвили сыграл на свадьбе латвийского прапорщика (ВИДЕО)

фото

Эксклюзив | 28 июля 2012 года, 13:14

Чем больше бережешь свой голос тем больше он подводит, поэтому я его совсем не берегу, - признался в интервью радио MIX FM 102,7 известный певец Сосо Павлиашвили, который приехал в Юрмалу выступить на концерте в рамках конкурса "Новая волна".

"Я специально ничего для голоса не делаю. Не курю, не пью. Ну немного вина, в хорошем кругу, в кругу друзей. И спасибо Юрмале, что мы здесь встречаемся с друзьями. Мы и в других местах встречаемся, но в Юрмале это как-то особенно", - сказал Павлиашвили.

Отвечая на вопрос, как он относится к спорам, которые регулярно возникают вокруг конкурса в Латвии, Павлиашвили сказал:

"Латвия сама должна определиться, нужен ей конкурс или нет. Но если нет, то это будет большая ошибка. Этот конкурс дает огромный заработок тому огромному количеству людей, которые живут здесь – от одежды до ягод, которые стоят столько, как будто их привезли с Марса. Но люди же зарабатывают!"

Сосо также рассказал MIX FM 102,7 о том, что он давно связан с Латвией.

"Еще в советское время я проходил здесь армейскую службу, и первый свой корпоратив отыграл на свадьбе у какого-то прапорщика", - вспомнил певец.

Напомним, что в субботу, 28 июля, в Юрмале пройдет третий конкурсный день "Новой волны". В воскресенье – закрытие конкурса. С 13 до 17 часов в эти дни в Юрмале работаети выездная студия MIX FM. Прямую трансляцию из студии, котораая находится на террасе комплекса Pegasa Pils, можно смотреть ЗДЕСЬ.

Комментарии