Билан хотел бы пожить в другом теле (ВИДЕО)

фото

Эксклюзив | 29 июля 2012 года, 19:11

Российский исполнитель популярной музыки Дима Билан в интервью MIX TV рассказал, что хотел бы жить в параллельной реальности.

Именно поэтому работает над проектом "Витя Белан". Это сольный альбом, который будет выпущен под именем Вити Белана (так певца звали с рождения и до 2008 года).

"Занимаюсь проектом Витя Белан. Пишу музыку, электронную, не совсем форматную. Не могу сказать, что то, чем занимается Дима Билан – плохо или неинтересно. Нет. Это все разные вещи. И то, и другое качественно. Хочется в параллельной реальности пожить. Жаль, что человеку в процессе жизни дается одно тело, одни мысли, один внешний облик, одна профессия. Хочется разное попробовать", - рассказал певец.

Кроме того, Дима Билан в октябре намерен отправиться в турне по десяти городам Германии. А в данный момент он озвучивает популярный сериал на МТВ в испаноговорящих странах, где озвучивает главного героя – музыканта.

Говоря о пробах в кино певец отметил, что пока они были неудачными. Поэтому пока, по признанию Билана, он копит "в себе эмоции, чтобы потом вылить куда-то".

Не очень положительно певец оценивает также перспективу стать продюсером.

"Я очень не люблю советовать. Понимаю, что это важно, что педагоги нужны. Но я не люблю навязывать свое мнение и как бы мешать человеку идти своей дорогой. Я по себе сужу, не хотел бы, чтобы мне советовали, но это происходило, и мне это помогало. Поэтому я делаю это аккуратно, спокойно, не обижая личность того или иного человека", - сказал Билан.

фото с сайта rumenews.com

Комментарии