НОВАЯ ВОЛНА 2012: Победителем конкурса стала Niloo (Россия) (ДОПОЛНЕНО) (149)

фото

Эксклюзив | 29 июля 2012 года, 19:38

Победителем конкурса молодых исполнителей стала российская исполнительница Niloo. Ей достались 50 тысяч евро и хрустальная волна.

Первую премию по традиции вручили сопредседатели жюри конкурса Раймонд Паулс и Игорь Крутой. Певица от радости и волнения расплакалась.

"Надеюсь, что все будет хорошо. Я желаю всем любви и счастья", - сказала она.

фото

Второе место занял представитель Италии Constanzo Del Pinto. Он стал обладателем 30 тысяч евро и хрустальной волны.

Во время вручения приза Игорь Николаев сказал: "Судя по реакции зала в течение трех конкурсных дней, я понял, что эта награда по заслугам".

В свою очередь, итальянский исполнитель поблагодарил публику и организаторов конкурса. Constanzo Del Pinto сказал: "Вы потрясающая публика - в Латвии и в России. Я люблю вас и благодарю организаторов за этот чудесный конкурс".

Третья премия и хрустальная волна досталась Марии Яремчук (Украина). В качестве приза она получила 20 тысяч евро. Продюсер Игорь Матвиенко во время вручения отметил, что с такими данными, как у Марии, ее ждет большое будущее.

фото

"Огромное человеческое спасибо за лучшее время в моей жизни, - сказала обладательница третьего места. - Спасибо за этот подарок. Каждую ночь в своих снах буду слышать овации зала "Дзинтари". Я обожаю "Новую волну", - сказала Мария Яремчук.

Украинская исполнительница также получила специальный приз от компании "Мегафон" - видеоклип. Мария Яремчук получила еще один приз - ротацию клипа на музыкальном канале МузТВ.

Специальный Приз от LOVE Radio – «Выбор Love radio», эфирная поддержка, а также участие в программе BIG LOVE SHOW в 2013 г. – получила группа «I.O.W.A.» из России. Этой же группе достался и приз зрительских симпатий. Опрос среди зрителей проводила компания music1.

Фото: Марис Морканс/MIX MEDIA GROUP

Комментарии 149
Яся4 года назад
Я так рада за Нилу! Я очень рада что она выиграла, но мне еще было так приятно когда она посвятила одну песню мне!!!!!!!!;) я ее люблю
Lina4 года назад
Победительница не очень то хорошо поёт! Нет я не хочу сказать, что я бы спела лучше, но как слушатель я считаю голос не достаточно у неё силён и в песнях многие слова она просто проглатывала и плохо про певала! Участники были и с более лучшим голосом! Я следила за каждом днём выступления! Это лично моё мнение и я его никому не навязываю!!!
ziro4ka4 года назад
Да не в Украине дело. Вы реакцию зала на конкурсе что ли не заметили?