Продюсер: реклама - это развлечение (АУДИО)

фото

Эксклюзив | 30 июля 2012 года, 20:32

Рекламу можно и нужно воспринимать как развлечение. Такое мнение в интервью MixTV высказал продюсер проекта "Ночь пожирателей рекламы" в России, странах СНГ и Балтии Даниил Костинский. Мероприятие является одним из самых знаковых в профессиональных и светских кругах.

"Не правильно говорить, что шоу создано для специалистов, оно носит развлекательный характер. К нему не надо относиться всерьез", - рассказал продюсер.

В этом году, 21 августа, фестиваль впервые пройдет в Юрмале. Ролики отбирает сам автор проекта и большой авторитет в этой сфере Жан Мари Бурсико, тридцать лет коллекционирующий шедевры рекламного искусства снятых в различные годы и в разных страна.

"Ролики, взятые в программу, являются примерами креативности и, порой, представляют собой мини художественные фильмы", - отметил Костинский.

Также, по словам Костинского, впервые за 10 лет существования проекта в Латвии, ролики будут демонстрировать с субтитрами на русском и латышском языках. Ролики смонтированы в единую сюжетную линию - "спектакль", как называет свои показы Бурсико. Но все же каждый ролик - это маленькая история и чаще всего смешная.

Комментарии