Компания Lattelecom хотела устанавливать фоторадары (АУДИО) (5)

фото

Эксклюзив | 31 июля 2012 года, 13:14

Компания Lattelecom в свое время хотела участвовать в конкурсе на установку фоторадаров, но отказалась от этой идеи. Об этом в интервью радиостанции Baltkom рассказал глава совета Lattelecom Гатис Кокинс.

"Lattelecom рассматривал возможность участия в конкурсе фоторадаров. Нам так и не удалось получить убедительные доказательства того, что конкурс будет с положительным денежным потоком. Мы просили уточнить некоторые положения, но не получили ответ. Поэтому приняли такое решение. Сегодня видим, что оно было правильным. Потому что по тем условиям сделать бизнес не было возможным", - так заявил Гатис Кокинс.

По его словам, сегодняшние события с компанией Vitronic un partneri показали, что этот бизнес не может быть выгодным. Кокинс отметил: "риск был и есть в том, что денежные поступления от штрафов не покроют инвестиции".

Как мы уже сообщали, компания Vitronic Baltica un Partneri запросила у суда правовую защиту. Как указали в компании, с начала реализации проекта Vitronic вложил более 3 миллионов латов, однако обратно вернулись лишь 200 тысяч латов. Из-за этого у компании накопились невыполненные обязательства перед кредиторами.

Комментарии 5
Некто4 года назад
Ха 1 августа 2012 года, 01:48
...Скоро прочтём новость о том, что решили не спасать людей которым нужна срочная трансплантация органов. Потому что этот БИЗНЕС не выгоден!
-----------------
Вы или по детски наивен или беспросветно глуп.... Медицина - это самый что ни есть бизнес из бизнесов )) А те, кто стоит в очереди на бесплатную трансплантацию, как правило умирают, так её и не дождавшись.
простак4 года назад
Не умеешь не берись как сказала академик Карните у латышей для этого недостаточно умственного потенциала!
Коротко и ясно!!
Ха4 года назад
Обратите внимание на фразу "делать бизнес"
Ни слова о безопасности (как делается в НОРМАЛЬНЫХ странах).
Тут только слово бизнес!

Скоро прочтём новость о том, что решили не спасать людей которым нужна срочная трансплантация органов. Потому что этот БИЗНЕС не выгоден!