Предствителей Рижской думы научили латать ямы (АУДИО, ФОТО)

фото

Эксклюзив | 31 июля 2012 года, 16:56

Будет ли столичное управление пользоваться новым для Латвии методом ремонта дорожных ям, станет понятно только весной. Об этом в интервью MixTV рассказал руководитель комитета Рижской думы по делам транспорта и сообщения Вадим Баранник. Напомним, что сегодня в Дарзини представителям Рижской думы показали новейшую технику для ремонта дорог с асфальтированным покрытием.

"Технология довольно интересная, есть свои плюсы и минусы. Еще посмотрим, как она себя проявит, когда начнутся основные проблемы с разрывом дорог. Выводы уже будут делать работники компаний, которые занимаются обслуживанием дорожного покрытия. Мы, конечно же, заинтересованы в появлении новых технологий, и если они себя хорошо проявят, почему бы и не использовать их?", - рассказал Баранник.

Руководитель думского комитета также сообщил, что ежегодно Рижская дума составляет список ям, которые необходимо устранить. В этом году было запланировано отремонтировать около 70 тысяч кв.метров разбитых участков дорожного покрытия, из которых на данный момент сделано уже около 70%.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Фото: kasjauns.lv

Комментарии