Екатериничева о "Новой волне": Валерия Пугачева меня не интересует (ВИДЕО) (84)

фото

Эксклюзив | 31 июля 2012 года, 18:30

Ночная дискотека "Новая волна", прошедшая в Риге в ночь на 28 июля, - это издевательство Рижской думы над жителями жителям центра и Пардаугавы. И если 15 тысяч человек пришли на дискотеку, то 200 тысяч жителей города в ту ночь не могли заснуть. Об этом в эфире радио Baltkom заявила эксперт по этикету Елена Екатериничева-Авотиня.

"Это мероприятие вызывает внутренний дискомфорт. Что может быть еще более унижающим жителей центра и Пардаугавы, чем этот безобразный поступок мэрии. Ни за какие деньги я не пойду на Новую волну, а в данном случае мне ее вложили в уши. И это была настоящая пытка с 12 ночи и до 3 утра", - возмутилась Екатериничева.

Больше всего госпожу Екатериничеву раздражает в "Новой волне" - декольте и трусики, в которых щеголяют по сцене российские поп-звезды.

"Это не моя музыка, я не слушаю, Валерию Пугачеву, или как там ее зовут. Пусть будет этот конкурс молодых исполнителей, но без пафоса, без декольте, презервативов и трусов. И без дискотеки в центре города", - заявила эксперт по этикету, а также рассказала, что после дискотеки было столько грязи в городе, что ее любимая собака Франческа даже порезала лапку о разбитую бутылку, и ей пришлось обращаться в ветеринарную клинику.

фото

Оппонент Екатериничевой, предприниматель, глава компании Baltic Travel Group Влад Корягин, в свою очередь, считает, что "Новая волна" возродила Юрмалу. Между тем, ночная дискотека сделала Риге такую колоссальную рекламу, которая не снилась ни одному городу. "Вы только представьте, эту дискотеку, также как и весь фестиваль в Юрмале по российскому, украинскому, казахскому каналам будут крутить в течение года. И Рижская дума, не вложив ни копейки, сделала городу колоссальную рекламу", - заявил бизнесмен.

фото

Он уверен: "Новая волна" популяризирует образ Латвии, способствует инвестициям, препятствует оттоку населения за рубеж и создает рабочие места.

Комментарии 84
Pff4 года назад
К администрации Балткома...Уберите эту чушь ,наконец....Или Екатериничева Вам заплатила?Тогда вопрос.Откуда у этой нищебродки деньги?
Н.С.Хрущев4 года назад
Это , уже не тормоз - это Стоп-кран !
Vlad4 года назад
Пустили Дуньку в Европу. Теперь расхлёбываемся.