Пулкс: Ушаков и его коалиция занимаются самопиаром (АУДИО) (9)

фото

Эксклюзив | 31 июля 2012 года, 17:40

Высокий рейтинг Рижской думы это результат успешной пиар-компании "Центра согласия". Такое мнение в интервью радиостанции Baltkom высказал депутат Олаф Пулкс ("Единство").

"Нет никакого смысла оспаривать эти данные, так как господин Ушаков и его правящая коалиция уже давно занимаются самопиаром. Они покупают СМИ, и таким образом рассказывают о себе. Мне даже кажется, что если бы Ушаков хотел показать, как он ходит в туалет, все журналисты, вещающие на русском языке осветили бы и этот вопрос. Поэтому нет ничего удивительного в высоких рейтингах Рижской Думы. Центр согласия уже взял все то, что мог", - рассказал Пулкс.

Добавим, что Рижская дума достигла самого высокого рейтинга. Начиная с 1997 года, ее работу позитивно оценивают 71% рижан, свидетельствуют данные опроса SKDS. 12% рижан не имели мнения о работе Рижской думы, а 17% оценили ее негативно, сообщила руководитель отдела общественных отношений самоуправления Анна Кононова.

Рижская дума также выяснила мнение рижан и по ряду других вопросов. В частности, организацию бесплатных курсов латышского языка поддерживают 52% населения, а отрицательно к этому относятся только 13%. Также 89% поддерживают решение о бесплатном пользовании общественным транспортом для всех школьников, а 8% высказались в этой связи негативно.

Комментарии 9
polecat4 года назад
Если работа -это самопиар, то я за!! А что в парламенте? Сплошной демотиватор, и каждый день свежий
Bob4 года назад
МЭН, почему-то думает, что у населения Риги нет мозгов и оно только и делает что смотрит и слушает пиар и верит ему. Но мэн думает, что он самый умный и открыл такое, что это заставит сложить свои полномочия Мэра Риги Нила Ушакова!
Пиарься не пиарься, а если ничего не делать, то и отношение людей такое будет. В данном случае МЭР не устраивает нациков!
Ronis4 года назад
Да...Этот Олух Пукс опять сказанул,как в лужу пер...ул !Значит дело только в самопиаре,а работы в Думе нет никакой !
Это сучье ворчание из подворотни - очередное изрыгание нациков ненавидящих русского мэра,работягу и порядочного человека.А сделать - то ничего не могуть ! Даже 70 процентов рижан-латышей за него ! Просто человек работает на совесть - вот и весь ПИАР!
Так что Олух Пукс,если хочешь переть против Нила,лучше набери в рот дерьма и плюнь в него...!