Екатериничева: “Новая волна” отпугивает инвесторов (ВИДЕО) (42)

фото

Эксклюзив | 1 августа 2012 года, 09:10

Эксперт по этикету и протоколу Елена Авотиня-Екатериничева считает, что проведение конкурса "Новая волна" отпугивает инвесторов. Об этом она сказала в программе "Войс-контроль" на радио Baltkom.

"В отношении инвестиционной привлекательности из-за конкурса "Новая волна" мы очень много теряем. Для инвесторов все эти рекламные дела не важны. Для них самое главное - стабильная политическая система в стране, нормально работающие институты судебной власти, налоговой власти, правоохранительных органов", - сказала эксперт.

По ее словам, из-за "Новой волны" ухудшилась политическая стабильность в республике.

"То, что у нас рижский мэр доходит до прямых оскорблений к членам правительства на фоне этой "Новой волны", не говорит о стабильном (политическом) положении в стране и является отпугивающим инвесторов фактором", - сказала эксперт.

При этом Екатериничева допустила, что "Новая волна" может быть привлекательна для туристов, хотя и считает, что это мероприятие вредит имиджу Латвии и унижает латвийскую культуру.

Комментарии 42
Prikol4 года назад
Что русскому хорошо - Екатериничевой - смерть!
Александр4 года назад
Врет нагло! Я живу в Старой Риге, практически рядом с набережной и площадью Стрелков. Там ничего не слышно было. Вук был направлен вовнутрь площадки.
Ронин4 года назад
Да что вы ее въсерьез воспринимаете что ли? :))) Она же заняла роль клоуна, теперь ее работа народ развлекать. Так что пусть приходит и веселит. А делает она это весьма не плохо.