Минздрав: обязательное страхование здоровья сократит теневую экономику (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 1 августа 2012 года, 18:05

Уже в августе Министерство здравоохранения совместно с Министерством финансов подадут в правительство концепцию по страхованию жителей Латвии. Об этом в интервью MixTV рассказала министр здравоохранения Ингрида Цирцене ("Единство").

"Дети и пенсионеры будут полностью застрахованы за счет государства. Здоровые люди в возрасте от 18 до 62 лет должны работать и платить налоги. Такая система есть в других странах Европы, и мы тоже идем в эту сторону. Государство будет также страховать тех людей, которым не нужно платить налоги - студентов, инвалидов, официально зарегистрированных безработных, мамочек с маленькими детьми", - рассказала Цирцене.

Как уже писал Mixnews, проект обязательного медицинского страхования может быть реализован с 1-го июля 2013 года. Цирцене отметила, что это может существенно сократить теневую экономику.

Комментарии 1
Flores Morris4 года назад
Новый закон здравоохранения Medicare делает сильнее за счет добавления новых льгот, борьба с мошенничеством, сокращения затрат и улучшения ухода за пациентамиhttp://www.cureviewscam.com/somanabolic-muscle-maximizer/