Riga Taxi: мы сами начали борьбу с нечестными водителями (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 7 августа 2012 года, 21:44

Представители таксомоторного бизнеса собрали компромат на компанию Riga Taxi, обвиняя ее в масштабном мошенничестве и обмане клиентов. В частности об этом заявил член правления Рижской региональной ассоциации работодателей маршрутных такси Гунтис Шкербергс. Глава Riga Taxi Геннадий Аксенов удивлен таким интересом к таксистам. В своем интервью радиостанции Baltkom он отметил, что в компании уже ведется борьба с нечестными водителями:

"Удивляют сообщения, которые появились в прессе, особенно в рамках того, что мы сами начали эту борьбу с нечестными водителями. Я не уверен, что маршрутные такси знают что-либо об этом бизнесе, но при этом, обсуждать это - право каждого. Хотелось бы отметить, что эта инициатива была нашей и мы приложили очень много усилий, для того, чтобы полиция помогла нам с этим непростым делом. Мы провели обсуждения с изъятием устройств, которые называются турбинами или генераторами импульсов, и передали полиции 25 устройств, ранее самостоятельно снятые нами. Мы можем подтвердить через свои системы контроля, что 90% поездок абсолютно честные и правильные", - рассказал Аксенов.

По словам главы Riga Taxi, в коллективе будет дана оценка огульным обвинениям всех водителей в мошенничестве, тогда как большинство таксистов работает честно. Аксенов уверен, что большинство таксокомпаний должны признать, что у них есть люди, которые мошенничают с оплатой за проезд.

Комментарии 2
Жук4 года назад
а я знаю,что 90 процентов поездок даже 100 были мошеннкой,потому как план 50+8 на взятку+15 топливо+25 себе примерно 100 лат,а заработать я мог по чесному есле только 40латей,это максимум 5 ходок,вот Гена и советик с турбинкой подогнал...
Я4 года назад
поное фуфло....4 года эта гоп компашка дурила людей в аэропорту.....Гена,попался....не гони дурь))