Латвию назвали маленьким Советским Союзом (АУДИО) (10)

фото

Эксклюзив | 8 августа 2012 года, 13:52

Если высказаное мнение считается достаточным поводом для внесения человека в список нежелательных персон для государства, то руководство страны показывают свою "большевисткость". Такое мнение в интервью радиостанции Baltkom высказал заместитель главного редактора Regnum Игорь Павловский.

"Я крайне удивлен. Видимо, компетентным органам, в частности господину министру заняться больше нечем, как только лишать людей возможности приехать в вашу маленькую страну. Абсолютно не ожидал такого, так как моя деятельность была абсолютно прозрачна, и никакими предосудительными вещами я не занимался. Видимо, министр иностранных дел и компетентные органы знают нечто большее, чем знаю я. Но это уже касается области психиатрии, и это не ко мне. Могу, положа руку на Библию, Коран или другие священные книги заявить, что ни одного нелицеприятного слова в сторону Латвии от меня не прозвучало. Если люди считают, что высказанное мнение, которое отличается от их собственного, является достаточным поводом для внесения человека в список нежелательных персон для государства, то они сами расписываются в своей большевистской сущности и признают, что Латвия – это такой маленький Советский Союз", - заявил Павловский.

Как уже писал Mixnews, министр иностранных дел Эдгар Ринкевич принял решение объявить персонами нон-грата в Латвии бывшего советника президента России Владимира Путина, руководителя информационного агентства Regnum Модеста Колерова, а также заместителя главного редактора Regnum Игоря Павловского.

Фото: www.baltijalv.lv

Комментарии 10
durak4 года назад
minge persse okupandid
vecis4 года назад
Kāpēc visādiem stulbeņiem jābrauc uz Latviju? mums pietiek SAVI - Lindermaņi,girsi,Giļmaņi un Co!
Максим4 года назад
Да один такой бравый воин уже повоевал... Поттом галстуки ел, и никакое НАТО не помогло.