Лидер профсоюзов предложил выбрать Сейм из гастарбайтеров (ВИДЕО) (2)

фото

Эксклюзив | 9 августа 2012 года, 09:18

Сейчас правительство думает о том, как вернуть уехавших за границу латвийских гастарбайтеров. Лидер Латвийского союза свободных профсоюзов (ЛССП) Петерис Кригерс предлагает верный способ вернуть 100 человек.

фото

Как он в шутку рассказал в эфире программы "Утро на Балткоме" на радио Baltkom, достаточно подать объявление о вакансиях на должности депутатов Сейма.

Таким образом в страну вернутся 100 светлых голов, и мы сменим состав Сейма, пояснил Кригерс.

Напомним, ЛССП рассмотрит возможность инициировать роспуск Сейма. Как пояснил Кригерс, народ Латвии является работодателем депутатов, и если работники не устраивают работодателя, он их распускает и набирает новых, которые могут трудиться с большей производительностью.

ЛССП возмущен последним решением правительства не повышать необлагаемый минимум.

фото: euromag.ru; mixnews.lv

Комментарии 2
о4 года назад
Нужно менять систему - каждый депутат должен работать на свою репутацию и на благо жителей государства и нужен закон, позволяющий снимать с должности депутата, работой которого недовольны, но не просто потому, что он неправильной национальности.
www.akab.be4 года назад
При действующей схеме для капитала не принципиально, какая именно партия находится во власти. Смена вывесок не несет за собой никаких изменений.

Малочисленная группа политиков, в любом случае вынуждены исполнять указание капитала, в противном случае они будут удалены из власти каким-либо способом. Вместе с ними будут также удалены около политические структуры и все организации.

«Капитал» назначает сумму дани взимаемой со страны, а политики исполняют назначенные условия, оставляя себе некоторый процент и деля его со своими около партийными структурами.

При этом сумма дани, наложенная на страну, увеличивается. А процент для политиков и около партийных структур, достающимся им при разграблении своего народа, уменьшается.

Так вся страна, включая политиков, становится все беднее. Исключения – это явление временное и будет действовать до окончания периода передачи всех материальных ценностей в пользу капитала.

Сегодня, материальные ценности быстро переходят в собственность неких иностранных хозяев. Таким образом, ранее затраченное лично тобой время, отданное в виде налогов и пр., переходит в собственность иностранцев.Так, значительная часть лично твоей жизни становится украденной. Эту часть жизни, ты прожил зря.

Утратив ресурсы и средства производства - в будущем у тебя не остается никакого выбора, кроме как отдать все свое время, за миску чечевичной похлебки. Так твое время и сама жизнь, становится чужой собственностью.

Основная часть населения полностью дезориентирована и не оказывает никакого влияния на происходящие процессы.