Журналист: Латвия стремится ухудшить отношения с Россией (АУДИО) (5)

фото

Эксклюзив | 9 августа 2012 года, 15:00

Латвия является страной, в которой практически никому не понятны истинные причины и мотивы, по которым людей вносят в "черный список". Такое мнение в интервью радиостанции Baltkom высказал журналист Лато Лапса.

"Имеется черный список и никто не знает, какие люди в него входят. Также непонятно, кто именно и по каким принципам его составляет. Непонятно также, что нужно такое сделать, чтобы попасть в этот список", - рассказал журналист.

"Насчет решения об объявлении Колерова и Павловского персонами нон-грата могу сказать следующее: наверное, отношения Латвии с Россией слишком хорошие, и нужно что-то сделать, чтобы они на какое-то время опять стали хуже. Обычно всем становится очень смешно и немного грустно, когда становится известно на основе какой информации принимаются данные решения", - добавил Лапса.

Как уже писал Mixnews, министр иностранных дел Эдгар Ринкевич принял решение объявить персонами нон-грата в Латвии бывшего советника президента России Владимира Путина и руководителя ИА Regnum Модеста Колерова, а также заместителя главного редактора Regnum Игоря Павловского.

Комментарии 5
Bazilio4 года назад
ты это к чему вообще???с головой всё в порядке???!
Ха-ха4 года назад
Россия страна не пуганых идиотов!
Там улучшай не улучшай.
Всё равно получишь сапогом в лицо!
VLAD4 года назад
ja,ja mans milajs Shenderovich.