Депутат: Добелис - подарок для "Центра согласия" (АУДИО) (8)

фото

Эксклюзив | 15 августа 2012 года, 12:55

Оппозиционные партии Рижской Думы попросту завидуют тому, что ЦС выполняет свои обещания. Об этом в интервью радиостанции Baltkom сказал депутат Рижской думы Михаил Каменецкий.

Так он прокомментировал заявление представителя нацобъединения Visu Latvijai-ТБ/ДННЛ Юриса Добелиса о том, что блоку "Центр согласия" (ЦС) ни в коем случае нельзя позволить вновь править Ригой, иначе столица перестанет быть латышской.

Добавим, Добелис также сообщил, что на муниципальных выборах национальное объединение собирается выдвинуть в качестве кандидата на пост мэра Риги Александра Кирштейнса.

"Латышская Латвия, латышская Рига – эти лозунги мы слышим уже давно, и привыкли к этому. На мой взгляд, это самая большая ошибка национального блока – опять повторять, что после четырех лет пребывания у власти в Риге "Центра Согласия" что-то страшно изменится. Конечно, "Центр Согласия" – самый главный враг и для национального блока, и для "Единства", и для всех остальных партий у власти, потому что реальные вещи, которые чувствует на себе каждый рижанин, пугают этих господ. Нас обвиняют в популизме, и в связи с этим я хочу сказать: отличный популизм, когда выполняются обещания! Уже многократно говорили: пусть объявят, что они хотят отменить из того, что мы сделали. Все же молчат!", - указал Каменецкий.

Депутат добавил, что кандидатура Кирштейнса на пост мэра Риги и заявления Добелиса – это подарок для "Центра согласия". Он подчеркнул, что ЦС не волнуется насчет победы на выборах в столичную Думу.

Комментарии 8
Георгий3 года назад
Сколько же можно!!! Латыш или русский! Tas pats.
Порядочные хозяйственники нужны. Чтобы жить лучше было...
duca4 года назад
Размечтался. Что Рига беднее стала за 4 года. А ЦС действительно надо в правительство, хотя бы тогда начнут реально работать, а не копаться в грязном, старом белье. Без настоящего - нет будущего.
Pravietis/Пророк4 года назад
KAs attiecas par Kiršteinu (tulkojumā Višņij a ņe Slivkin), tad kandidatūra tā v'jākā, tas tiesa, bet kas attiecas uz SC, domāju, ka vajdzētu viņiem varu vēl uz četriem gadiem dot! Jo, pirmkārt nekas valstij slikts nenonotiks, jo Rīga jau vēl nav visa Latvija, bet Rīgai bankrots būs un neviens krievs vairāk nekad pie šprices netiks, tas tiesa! Vajadzēja pagāšruden viņus ņemt valdībā, tad viņi parādītu savu bezspēcību, pat labāk vēl Ūšakam iedot Premjera posteni, lai pļūtī šķidru īstenojot savaus mērķus!