Журналист: Репше не снесет золотое яичко (8)

фото

Эксклюзив | 15 августа 2012 года, 17:43

Партия экс-премьера Эйнара Репше даже если будет создана, не станет примером успеха и развалится. Об этом в интервью программе "Вопрос с пристрастием" на радиостанции Baltkom заявил журналист Дайнис Лемешонок.

"Мы увидим, что господин Репше развалится со своей партией и бедный миллионер Валерий Белоконь потеряет свои деньги. Может тогда он наконец научится, что нельзя слепо любить великого Репше и надеяться, что когда-то он снесет золотое яичко", - сказал журналист.

По его словам, латвийское общество любит "новые лица". Лемешонок сказал: "Если бы сам Белоконь пошел в политику, у него было бы больше шансов, чем у потертого Репше. Сработал бы эффект новизны и деньги".

Журналист не верит в успех партии Репше.

"У нас много тех, кого выбрасывали в помойную яму, и они не вернутся. Выбросили достойных и более адекватных людей, чем Репше. Выбрасывали общественное мнение, конкуренты, подрастающее поколение. Это странно. Людьми мы разрасываемся, как будто Индонезия. Экспортируем как рабочие руки. Умных людей просто выбрасываем", - подчеркнул публицист.

В качестве примера талантливых политиков, утративших популярность, Дайнис Лемешонок привел Индулиса Берзиньша. Он теперь работает послом, а мог бы дать своей стране гораздо больше, считает журналист. По его словам, это был выбор электората, люди от него устали.

Комментарии 8
inkognito4 года назад
Я не лоялен этой грёбаной власти! Заходи по ссылке и делись с друзьями.
http://www.youtube.com/watch?v=S4ik_H61Y3A&feature=g-like
Белогвардеец4 года назад
Почему так много ошибок в статье? Почему сняли баннер?
Вообще-то4 года назад
Яйца несут только особи женского рода, то есть куры.Что может дебилоидный марсианин что-то снести? С3,14здить что-либо, в очередной раз оболванить нац-электорат, в этом он мастер. Впрочем, попутного ветра ему ниже спины, скучно уже, пусть эту Выебинотибу разбавит "межгалактическими" идеями.