Кирштейнс: "Центр согласия" на муниципальных выборах проиграет (АУДИО, ВИДЕО) (18)

фото

Эксклюзив | 16 августа 2012 года, 12:30

Политик Александр Кирштейнс в интервью программе "Разворот" на радиостанции Baltkom заявил, что "Центр согласия" на муниципальных выборах проиграет т.н. национальным партиям.

"Реалистически надо смотреть, кто победит на выборах, кто будет в коалиции. А будет в коалиции "Единство", нацобъединение. Их главный конкурент – Ушаков и Америкс. Шансы "Центра согласия" - хорошие. Но они проиграют с небольшим количеством голосов", - заявил Кирштейнс.

В долгосрочной перспективе шансы "Центра согласия" политик оценил как "никакие". По его мнению, объединение никогда не войдет в правительство.

"Они сделали огромную историческую ошибку, когда Ушаков впутался в собирание подписей (за русский язык как второй государственный)", - заявил Кирштейнс.

Он также отметил, что единого списка национальных партий не будет. По его словам, единым списком могут пойти разве что Партия реформ и "Единство".

Свои шансы стать кандидатом в мэры Риги Кирштейнс оценил скептически.

"Спасибо Юрису (Добелису) за уважение. Если мы реально смотрим, мэр всегда тот, кто в коалиции получает больше голосов. Сейчас больше голосов будет у "Единства", чем у нацобъединения. Такого решения нет", - заявил политик.

Своей сильной стороной Кирштейнс назвал специализации по вопросам развития Риги.

фото:chas-daily.com

Комментарии 18
Алексей Даргевич4 года назад
Кирштейнс - выживший из ума старый дурак!
grazdanin4 года назад
нацистские ублюдки открыто говорят -ушаков, который сдeлал для людей болше чем все нацистские партии за все время вместе взятые, не может продолжать свою миссию .тупые лабриты изберут своих могильшиков nacistov и он этому радуется
и он ПРАВ
йцукен4 года назад
Возвращение живых мертвецов (или Сливкин созрел). Часть 10ая. На всех мониторах страны