Политик: референдум по гражданству угрожает существующей власти (4)

фото

Эксклюзив | 16 августа 2012 года, 21:02

Активисты общества "За равные права" Юрий Петропавловский и Андрей Бердников напоминают, что до конца сбора подписей осталось 9 рабочих дней. Об этом активисты сказали в эфире радио Baltkom.

Помощник депутата Европарламента Юрий Петропавловский считает, что референдум во вопросу о равных правах намного страшнее для правящих, чем референдум о статусе русского языка.

"Если неграждане получат равные права, то мяч в этой игре уйдет на поле русской общины. И это реальная угроза существующей власти, которая давно противопоставила себя народу, в том числе и латышскому", - заявил политик.

Петропавловский напоминает, что в Сатверсме сказано, что суверенной властью в Латвийской республики является народ Латвии. По его словам, группа правящих давно действует по принципу "разделяй и властвуй", раздирая народ по национальному признаку.

Напомним, что каждый седьмой, ставящий подпись за проведение референдума – человек с латышской фамилией. И это свидетельство, что общество, в котором 20 процентов браков – смешанные, не нуждается в интеграции.

фото с сайта grani.lv и insurblog.info

Комментарии 4
Sergey4 года назад
Власти приходят и уходят, а земля и люди- остаются!
REY RUSSKY4 года назад
Я не лоялен этой грёбаной власти! Заходи по ссылке и делись с друзьями.
http://www.youtube.com/watch?v=S4ik_H61Y3A&feature=g-like
кенгарагс4 года назад
Тоже водил ЖЕНУ вчера подписаться лотышей больше чем русских.Народ идет,под тягивайтесь.Я все привел кого мог,получу гражданство и свалим.!!!!!! По живем хоть на старосте как Люди.Политики бояться что последние уедут вот и тянут.