Latvijas Krājbanka начинает аукционы: первый лот - Lamborghini (ФОТО, АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 21 августа 2012 года, 16:54

С 22 по 24 августа состоится аукцион, устраиваемый администратором Latvijas Krājbanka. Вырученные средства пойдут на уплату долгов перед кредиторами. Об этом в интервью радио Baltkom сообщил представитель администратора банка Янис Берзиньш. Он добавил, что отныне на аукционы будет отводиться неделя одного месяца.

"Мы проводим этот аукцион согласно Закону о кредитных учреждениях. Мы обязаны провести аукционы как только есть решение суда о начале процедуры банкротства. Мы провели оценку автомобилей. Мы начинаем этот процесс на этой неделе. Недвижимость и другие объекты мы будем продавать на аукционе в течение одной недели каждого месяца. Мы решили начать с машин, так как есть большой интерес со стороны потенциальных покупателей. Еще одной причиной стало то, что и пресса, и кредиторы хотят знать, когда будут проданы эксклюзивные машины", - сказал специалист.

фото

Первым лотом станет Lamborghini со стартовой ценой в 100 000 евро. Вторым лотом станет BMW Alpine со стартовой ценой 65 000 евро. За дни аукциона будут также проданы такие марки как Opel, Volkswagen, Dacia и Audi, стартовые цены которых варьируются от 922 латов до 10 323 латов.

Кроме того, по словам Берзиньша, банку еще предстоит продать около 450 объектов недвижимости, яхты и производственные предприятия.

фото

фото

фото

фото

Комментарии 3
Валерий4 года назад
что там за чмо пукает?!Ar labu nakti
to4 года назад
tu pasaki savam Antonovam !
шустрый4 года назад
"Сладкое"это дело,продавать чужое,но складывать в свой карман.