Домбровскис осуждает приговор по делу Pussy Riot (АУДИО) (8)

фото

Эксклюзив | 21 августа 2012 года, 17:44

Премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис также выразил осуждение в связи с чрезмерно строгим приговором по делу панк-группы Pussy Riot. Об этом он заявил в интервью MixTV.

"Видно, что наказание, для такого рода нарушения, очень суровое. Уже неоднократно высказывались озабоченность тем, что это дело слишком политизировано. Как я уже говорил, такое мнение существует не только в Латвии, но и во многих странах Европы", - сказал Домбровскис.

Ранее подобное мнение выразил министр иностранных дел Эдгар Ринкевич, который, правда, сегодня отказался от публичных комментариев, сославшись на нежелание общаться с прессой.

Напомним, что временный поверенный в делах России в Латвии Александр Скачков сделал ответное заявление о том, что заявление руководства МИД Латвии воспринимаются Россией как вмешательство во внутренние дела России.

Комментарии 8
Ёптыть...4 года назад
Если и говорить о том, кто и где узурпировал власть и творит законы под себя, так это о "Блядинстве" и многострадальной Латвии!
Ёптыть...4 года назад
Дык ёптыть, еще бы не суровое по понятиям этого индивида, если в Латвии, к примеру, депутат уклоняющийся от налогов и судья мошенничавший с зарплатами в свою пользу не получают НИКАКОГО наказания ВООБЩЕ!!! Это не говоря уже о том, что всплывало до упомянутых случаев и того, что не попадало в СМИ!

Уж кому-кому, а латвийским политикам и чинушам по поводу наказаний молчать бы в тряпочку.
ларчик4 года назад
Пришел бы на акцию и подрыгал бы ногами или еще чем нибудь что болтается !