Линдерман: правительство действует против Осипова (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 22 августа 2012 года, 20:23

Отказ в натурализации Евгению Осипову напрямую связан с политикой. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказал лидер партии "За Родной Язык" Владимир Линдерман. По его словам, деятельность государственных контролирующих служб сейчас направлена только против него и Осипова.

"Это только с политикой и может быть связано, никаких других мотивов я не вижу. Ему [Осипову] формально предъявили требования о том, что он должен предоставить какие-то бумаги по уплате налогов по месту работы. Но этого же не требует закон! Такого рода документов никто обычно не собирает. Просто требуется справка с места работы о том, что у тебя есть легальный источник доходов, которую он раньше и предоставил. Сейчас, насколько я вижу, деятельность государственных контролирующих служб направлена, по-моему, только против меня и Евгения Осипова. И законодательство собираются менять под нас, чтобы лишить возможности возглавлять партию. Это политика, ясное дело", - считает Линдерман.

Напомним, что за право пройти натурализацию борется и сам Линдерман. После отказа Управления по делам гражданства и миграции в 2010 году, политик обратился в Административный районный суд. Его решение оказалось для Линдермана положительным, но управление его обжаловало. Теперь рассмотрение дела назначено только на апрель будущего года.

Комментарии 1
ларчик4 года назад
Тут пацаны кто кого переживет!