За референдум подписываются известные в Латвии люди (11)

фото

Эксклюзив | 23 августа 2012 года, 17:18

По оперативным данным организации "За равные права" на 14:00 было собрано 10700 подписей за предоставление гражданства всем негражданам. и поток людей - нескончаем, сообщает корреспондент радио Baltkom, побывавший сегодня в Латвийском комитете по правам человека, где проходит сбор подписей. К концу рабочего дня организаторы планируют собрать 11 тысяч.

Представители "За равные правы" также отмечают, что планируют завершать понемногу сбор подписей. Порог, на котором организаторы планируются завершить акцию - 11500 подписей. Эта та цифра, которая поможет исключить бракованные подписи.

Сообщается, что за референдум подписываются и известные в обществе люди, в частности, депутаты и деятели культуры. Правда, имен организаторы не называют по просьбе самих подписавшихся. Известно лишь, что за проведение референдума о предоставлении гражданства всем негражданам подписались депутаты от "Центра согласия": Николай Кабанов и Игорь Пименов, а также депутат Рижской думы Вадим Фальков.

Комментарии 11
хохма4 года назад
согласна и я о том же
хохма4 года назад
ха , известные это кто?Линдерман? смешно просто. так назовите фамилии, если человек уверен в своем поступке че тут скрывать? понятно что таких нет,нормальный человек не даст гражданство просто так дебилам которые живут тут и латышский выучить не могут! Россия тоже не дает гражданство просто так экзамены там не простые!
hehe4 года назад
jā jā - labāk atpakaļ uz rašu - ņeobjanuju i širokuju - uz badu, karu, nabdzību un totalitārismu. Zini - ja tev patīk tur - vari braukt viens pats, nerunā par visiem.