Эксперт: Латвия показывает пример, как залезать в каждый зад (АУДИО) (16)

фото

Эксклюзив | 24 августа 2012 года, 14:47

Специалист по общественным отношениям Марцис Бендикс считает, что Латвия действительно показала пример всей Европе – пример того, как нужно выслуживаться перед хозяевами.

Об этом он заявил в интервью радиостанции Baltkom, комментируя заявления спикера Сейма Солвиты Аболтини о том, что Латвия превзошла все ожидания в преодолении кризиса.

"Они, представители правящей партии, рассказывают то, что их европейские коллеги хотят слышать. Латвийская экономика под многолетним правительством Домбровскиса сделала выбор в пользу удушения экономики для большинства населения, дабы самим выслужиться в глазах европейских лидеров. Сейчас они это только подтверждают: Домбровскис посредине кризиса выпускает книгу "Как мы преодолели кризис", министр финансов Андрис Вилкс совершенно полудебильным образом заявляет, что он не понимает, почему греки не берут пример с латышских советников", - возмутился Бендикс.

Он сравнил действия правящей партии "Единство" с действиями латвийских лидеров в советское время.

"Мне эта история напоминает, как в 70-ые годы лидеры латвийской компартии ездили в Москву и там тоже рвали майки на груди, рассказывая, какие они хорошие - выполняют все, что московское правительство велит делать", - добавил он.

Бендикс согласился с тем, что Латвия действительно показывает Европе пример.

"Аболтиня вполне права в том, что мы действительно показываем пример, как нужно выслуживаться перед Европой и залезать в каждый зад, в который только можно залезть", - сказал Бендикс.

Комментарии 16
шустрый4 года назад
Ты забыл добавить....вороватых.
Ленок4 года назад
так и есть Алексанндр...а нас эти шестёрки так называемые слуги народа видимо за людей вообще не считают , для них мы все как быдло :(((всё покоцали , а некоторые латыши ещё и рады
ashata4 года назад
Он пишет не про то,что Европа - это плохо,а про то,что наша валдиба -затычка менструальная для каждой европейской пи....,сдали страну и нацию и всех под уничтожение и просрали свою независимость подаренную Ельциным.