Экс-советник Элерте: бывший министр мыслит сюрреалистически (АУДИО, ВИДЕО) (3)

фото

Эксклюзив | 27 августа 2012 года, 11:49

Экс-министр культуры Сармите Элерте воспринимает своего бывшего советника как политического оппонента, поэтому ее агрессивные высказывания насчет его неуравновешенности вполне понятны. Об этом в интервью радиостанции Baltkom заявил сам экс-советник Элерте и член партии "За родной язык" Андрей Бердников.

Он отметил, что у Элерте, а также у многих других политиков с ее фланга прослеживается непоследовательность во мнении и элементы сюрреалистического мышления.

"Все споры уже переходят в область политики и, естественно, начинается работа по уничтожению оппонента, поливания его грязью, доставания всякого рода компромата. В принципе, это нормально, что риторика Элерте в отношении меня стала агрессивной, так как партия "За родной язык" - это полный антипод партии "Единство" и т.д.

Не хочу говорить о неуравновешенности госпожи Элерте – это некрасиво. Скажу следующее: мне кажется, что как раз у нее и у многих политиков с того фланга прослеживаются непоследовательность во мнении и элементы сюрреалистического мышления", - рассказал Бердников.

Как уже писал Mixnews, бывший советник министра культуры Сармите Элерте Андрей Бердников принял решение вступить в партию "За родной язык" (ЗаРЯ). Как отмечает сам Бердников, в последние месяцы в Латвии активизировалась настоящая война с инакомыслием, что и послужило поводом для его вступления в эту партию.

Комментарии 3
polecat4 года назад
Элерте и "мыслит" - несовместимо! Она же в КПСС вступила в 88 году!
LORD4 года назад
Во молодца! Забрался в тыл врага,изучил их всех,и теперь вступил в партию раикально противоположную всем правящим латышам.
-4 года назад
чувак разбушевался чото