Ушаков: в Латвии министерства обороны возглавляют "Шариковы" (23)

фото

Эксклюзив | 28 августа 2012 года, 11:40

Мэр Риги Нил Ушаков в своем блоге в Facebook намекнул на некомпетентность министра обороны Артиса Пабрикса, который заявил, что памятник Освободителям в Риге морально заслуживает сноса.

"Глупость вселенского масштаба". Так говорил профессор Преображенский про отдельные высказывания о жизни товарища Шарикова", - написал Ушаков на своей странице.

"У нас в Латвии Шариковы не котов душат, а возглавляют министерства обороны", - резюмировал он.

Как ранее сообщал портал Mixnews.lv, Пабрикс заявил, что памятник Освободителям морально заслуживает сноса, это может вызвать слишком много опасных последствий.

"9 мая - в том виде, в каком это мероприятие проходит в Риге и Латвии - задевает также и меня. Целью большинства участников этого мероприятия вовсе не является желание отдать дань памяти жертвам Второй мировой войны, а удержать нас в той геополитической сфере, которая прекратила свое существование 20 лет назад", - подчеркнул Пабрикс.

фото: dcp.sovserv.ru, ivanov-gleb.livejournal.com

Комментарии 23
Ёптыть...4 года назад
Э, организм с фаилием rusofīlam!
Ты, прежде чем такой вопрос задавать, сначала ответь на этот же самый вопрос, только со стороны русскоязычных, которые задают его каждый раз, как вы, нацики недобитые, орете о том, что русские и их язык угрожают латышскому языку и вашей национальной идентичности!
Ну, а потом сам себе можешь сказать вот эти же слова - "Ja esi slims - ārstējies!"
ОГА!
Юрий4 года назад
Репше, физик?, а чёж он в "дурке" делал?
Глеб Ж.4 года назад
Чем коты провинились?