"Прекрасное будущее" искоренит коррупцию радикальными методами (АУДИО) (12)

фото

Эксклюзив | 3 сентября 2012 года, 09:20

Основная цель новой партии "Прекрасное будущее" - это борьба с коррупцией. Об этом в интервью программе "Утро на Балткоме" на радио Baltkom заявили ее основатели Виестурс Дуле, Густаво и Айвар Чивжелис.

"У нас в стране сейчас болото, необходима мелиорация. Коррупция – это та проблема, которая вредит всем жителям страны, надо с ней бороться. Это наша главная цель сейчас", - рассказал Дуле.

Учредители партии хотят поменять восприятие политики в Латвии. "У нас есть план на ближайшие пять месяцев, как воплотить идеи в жизнь. О коррупции говорили и до нас. Мы предлагаем радикальный метод – ввести ответственность членов семьи за коррупционные преступления. Если кто-то из членов семьи будет пойман на коррупции, то за это будут отвечать его родственники – родители, братья, сестры или дети", - заявил Густаво.

Напомним, что ранее учредители партии заявили о намерении поменять имена и фамилии в паспортах. "Это и пиар-ход и вполне серьезный поступок. Сейчас в политике существует стагнация. Все происходит так, потому что так надо. А почему нельзя по-другому? В политике должно быть духовное развитие", - указал Дуле.

фото

В свою очередь, Густаво заявил, что молодежь наверняка проникнется идеями партии.

"Сейчас мы видим и поддержку, и сопротивление переменам. Кстати, нам уже хватит людей для создания хоть пяти партий", - отметил Дуле.

Как уже писал MixNews, в связи с созданием политической партии "Прекрасное будущее" ее основатели Виестур Дуле совместно с музыкантом Густаво и режиссером Айваром Чивжелисом решили поменять свои имена. Как рассказал Дуле, его новым именем станет Зуаргус, Густаво будут звать Арстарулсмирус, а Чивжелиса - Юргстулайстус.

Комментарии 12
inkognito4 года назад
Я не лоялен этой грёбаной власти! Вся правда в одной песне. Посмотрел - кинь ссылку другу!
http://www.youtube.com/watch?v=dMQlVEvP5Eo&feature=g-upl
Челдон4 года назад
ввести ответственность членов семьи за коррупционные преступления. Если кто-то из членов семьи будет пойман на коррупции, то за это будут отвечать его родственники – родители, братья, сестры или дети", - заявил Густаво.
--------------------------------------------------------
И так до 7-го колена. блин1
Сем4 года назад
Вот я братану жмоду насолю...а ети в натуре клиенты Твайка...