"Легальную дурь" покупают несовершеннолетние и беременные (ВИДЕО) (12)

фото

Эксклюзив | 4 сентября 2012 года, 08:08

По результатам обыска, проведенного сотрудниками Госполиции в месте возможной торговли одурманивающими средствами в Риге, был составлен портрет постоянных клиентов. За дозой к ларьку по продаже так называемых "легальных" наркотиков кроме "мутных" граждан приходят также несовершеннолетние, беременные и вполне приличные граждане, пишет Diena.

Обыск проводился в рамках криминального процесса в ларьке на улице Гоголя, и это - лишь одна из 35 точек по продаже "легальных" наркотиков в Риге.

Во ремя обыска было изъято более 36 граммов смесей, при этом за время работы полиции продавец успел продать товар на сумму более чем 100 латов.

Как сообщает MIX TV, случаи самоубийств или вспышек агрессии среди подростков, вызванных употреблением курительных смесей, стали почти нормой.

"Естественно, что "легалайз" вызывает большие опасения, чем, к примеру, нелегальный алкоголь. Посмотрите на тех людей, употребляющих "легалайзы" – это в основном молодежь", - сказал глава Рижского криминального управления полиции Андрей Созинов.

Воздействие на сознание человека оказывают прежде всего синтетические каннабиноиды. Их запрещают. Производители оказываются хитрее. Достаточно слегка изменить формулу – и это уже другое вещество, не попадающее под запрет.

Две недели назад были запрещены еще 30 подобных веществ. Торговцы тут же стали продавать новинки, спокойно обходя закон.

С новым запретом облавы полиции последовали одна за другой. Не всегда, правда успешно. Хотя, торговцы "спайсами", в некоторых случая, оказываются и торговцами запрещенных наркотиков. Поэтому полиции иногда удается одним выстрелом убить двух зайцев – взять наркодилера, и закрыть торговца "легалайзами".

фото с сайта dr-serbskij.livejournal.com

Комментарии 12
Jonh3 года назад
http://coyote-fly.com/index.php?route=common/home legal herbal blends
Прохожий,Иванов.4 года назад
Бестыдный коллаж.По этому сюжету подано заявление в прокуратуру.Вот и посмотрим-кто с кем дружит.Минимум в данном сюжете-нарушение 3х статей закона и конституционных норм.
apple^4 года назад
ахахахаха андрюха в легале еще работает, я сам дул лг, очень много раз никаких галлюцинаций не было, всё пиздёшь закроют в кенге откроют рядом новый, лучше легализовать ганжу и всё будет заебись!