Несколько кавказцев напали на полицейский участок в Риге (16)

фото

Эксклюзив | 4 сентября 2012 года, 15:27

В ночь с пятницы на субботу в одной из дежурных частей Госполиции в городе Рига произошел инцидент – задержанный за мелкое хулиганство подросток устроил дебош в отделении, повредив полицейский инвентарь. Об этом в интервью порталу mixnews.lv сообщил представитель Госполиции Том Садовскис.

После полуночи в полицию поступил вызов о том, что в парке на Эспланаде происходит массовая драка. Когда полицейские прибыли на место, драка уже закончилась. Стражам порядка пришлось задержать двоих лиц за мелкое хулиганство и неподчинение законным требованиям полиции.

Когда задержанных доставили в отделение, один из них, подросток 17-ти лет, не успокоился и вел себя вызывающе, при этом повредил инвентарь полиции.

Спустя какое-то время в отделение прибыл отец подростка, который вел себя неадекватно и затеял драку с дежурным полицейским.

На подростка заведено уголовное дело за неподчинение требованиям полиции, а на его отца за нападение на представителя правоохранительных органов, выполнявшего свои обязанности.

Полицейские были вынуждены применить к задержанным силу, поэтому отец и сын на данный момент находятся на лечении в больнице Gaiļezers.

Как удалось выяснить корреспонденту MIX TV, задержанные являются лицами кавказской национальности, предположительно – азербайджанцы.

Фото: adigasite.com, infox.ru

Комментарии 16
Курбад4 года назад
Этих черпых депортировать на этническуу родину.Что они здесь делают и чем занимаются?Нечего здесь гадить всех домой по аулам вернуть.
Libertade4 года назад
Русские такие русские :) смешно. Неверные? Вы дибилы кроме как бухать могли бы книгу взять и почитать про историю наций и тп. А по поводу депортации, это русские буду тут хозяйничать? Чую тут скорее вас депортируют в псков или сибирь, нежели нас. Расхозяйствовались. Тоже мне, живут 40 лет и языка не могут выучить, историю страны, лишь тычат своими закрытыми заводами и былой славой терранической республики ссср унесшей жизнь миллионов людей, отобрав права выбора, слова, действия. Гражданство подавай им. Иди сдай экзамен и будет тебе гражданство. Или решил, что если русский, тебе должны подарить его :) Вы такие же гости тут как и кавказцы, арабы и китайцы. Только вас больше, и уж если сравнивать, то вас, уважаемые гости, как гопников и быдла в разы поболее. Чуть ли не треть. Вторая треть- обиженные жизнью и своей ленью, голосующие при каждом референдуме, и любящие СССР, отжив в нем 2-5 лет своей жизни и то в детстве. И 3яя часть- нормальные интелегентные люди, которые смотря на вас же стыдятся.
ОТСТАНЬТЕ ОТ КАВКАЗЦЕВ! ничего там не делали плохого. В Участке было лишь 2 кавказца, добровольно поехав чтобы дать показание.
Аминь
1
упс!4 года назад
ой, Серёга, я об этом уже сколько талдычу: люди с горячей кровью могут принести много бед и забот нам - прибалтийцам - уж очень отличаются наши менталитеты