Министр экономики не собирается баллотироваться на пост мэра Риги (АУДИО) (5)

фото

Эксклюзив | 6 сентября 2012 года, 19:44

Министр экономики Даниэль Павлютс на данном этапе не собирается баллотироваться на пост мэра Риги от "Партии Реформ". Об этом он рассказал в интервью радиостанции Baltkom. Он также признал, что предложения подобного характера ему уже высказывались.

фото

"Такого решения в Партии реформ не было принято, поэтому я не могу подтвердить эти данные. Должен признать, что были случаи, когда люди обращались ко мне с личным вопросом о том, не хотелось ли мне [стать кандидатом в мэры Риги], но это несерьезно. Должно быть серьезное обсуждение, в ходе которого принимается решение. Будучи на посту министра экономики, я приступил к очень серьезным задачам, которые нужно довести до конца, поэтому на данном этапе я намерен концентрироваться на текущей работе", - рассказал Павлютс.

Напомним, как уже писал Mixnews, в списке кандидатов на муниципальных выборах в Риге партия "Единство" предлагает "Партии реформ" соотношение 3:1, а также готова отдать право выдвинуть кандидата на пост мэра, так как в рядах "Единства" достойных не нашлось. Среди кандидатов в мэры от "Партии реформ" упоминается и министр экономики Даниэль Павлютс.

Фото: ir.lv, reaton.lv

Комментарии 5
Вот и чудненько.4 года назад
Мы уж как-нибудь переживем это.
Alex4 года назад
Действительно,мэром надо РАБОТАТЬ,а не "руководить".А это сложно .Этот министр (пол-года прошло)наконец осилил план национального развития до ..надцатого года ?Наверное всё же не до этого.Воюет с АП,там где денюжки крутятся
Энигма4 года назад
На посту мэра Риги надо пахать, а не звиздеть! А к этому титулы не приучены!
Тут не скажешь : "Многа букаф - ниасилил!" (с) Д. Павлюц ))