"Лиепайский металлург": Липману надо смириться с тем, что мы лучшие (ВИДЕО, АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 15 сентября 2012 года, 16:05

Латвийская федерация хоккея во главе с Кировом Липманом намеренно препятствует развитию хоккейного клуба "Лиепайский металлург". Об этом в интервью MixTV заявил директор ледового холла "Лиепайского металлурга" Карлис Дренгерс.

Он отметил, что Федерации хоккея нужно не воевать с "Лиепайским металлургом", а напротив, оказывать клубу помощь, поскольку он, по словам Дренбергса, является самой развитой хоккейной пирамидой в Латвии.

"Это однозначно связано не со спортом, а с корыстными бизнес-отношениями. Я считаю, что не нужно смешивать спорт и бизнес, а заниматься развитием хоккея в Латвии. Хоккейный клуб "Лиепайский металлург" однозначно является самой развитой латвийской хоккейной пирамидой. Федерации хоккея нужно с этим смириться и понять, что нам надо помогать. Помощи с их стороны, например, в виде проверочных игр со сборной Латвии, не поступало. Рига у нас считается центром хоккея, а мы - никем, хотя делаем очень большую работу", - рассказал Дренгерс.

По его словам, Липман всегда говорит о том, что Латвия – это маленькое государство, поэтому ее жители должны не драться, а дружить друг с другом, но на деле все оказывается по-другому.

Добавим, хоккейный клуб "Лиепайский металлург", в отличие от команды "Динамо Рига", не входит в Континентальную хоккейную лигу.

Фото: sportacentrs.com, skliepajasmetalurgs.lv

Комментарии 1
хард4 года назад
Лиепая,ребята!Миша Васелёнок!Мы с Вами,а эти сраные Липманы,нытики и авантюристы,иммитируют из себя спасителей,типа Годманиса,в свой карман!Спросите Липмана,что он лично сделал,для хоккея?Всё денег мало,ненасытная .....