Рафальский о лояльности: я наркотики не распространял и бомб не бросал (5)

фото

Эксклюзив | 17 сентября 2012 года, 07:26

Учитель русского языка и литературы Владислав Рафальский, который в эфире радиостанции Baltkom публично признался в том, что нелоялен к латвийскому государству, считает, что существующая власть не заинтересована в открытии дискуссии по этому вопросу.

"Полиция безопасности не нашла ничего криминального и отказалась возбуждать дело, потому что никаких законов я не нарушал, наркотики не распространял и бомб не бросал. Я действовал разумно, правильно, но, видимо, вопрос настолько серьезный и опасный для государства, что его просто "погасили", чтобы просто не развивать. А то вдруг еще и латышская часть общества включится в ее решение", - отметил Рафальский.

По словам педагога, так как государство не заинтересовано в развитии "дискуссий о лояльности", тем более перед выборами, то оно оставило его в покое.

Комментарии 5
Энигма4 года назад
"...я наркотики не распространял и бомб не бросал"...
- Нет проблем! Будут тебе и бомбы под кроватью...и наркота в морозилке...У сигуранцы с этим проблем нет! - Не веришь? - Вот спроси у Ильича...Да!)))
Челдон4 года назад
При чем тут советское время? Уже более20 лет у нас так называемая демократия!Ты можешь иметь свое мнение и свободно его высказывать, только не нарушай Закон и не совершай преступлений. Вот и вся ;;лояльность;; А за мнение в Эйропе не сажают!
ruskojazicnij barakuda4 года назад
rafalskij zabil,cto bi on polucil vo vremja SOVKOV? rodnije EVO bi iskali OCEN DOLGO...