Гендиректор "Новой волны": мы просим всего лишь нормального приема (ВИДЕО) (6)

фото

Эксклюзив | 17 сентября 2012 года, 09:00

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" вряд ли станет танцевальным или кардинально поменяет формат, но, конечно, организаторам важно что-то обновлять. Об этом в интервью программе "Утро на Балткоме" на радио Baltkom рассказал гендиректор конкурса Александр Румянцев.

"Все ждут, что конкурс станет танцевальным, но вряд ли он будет другим. Мы не собираемся менять что-то и в понятии "международный конкурс". Насчет обновлений – перевернется ли зал, станет ли зритель все наблюдать в формате 3D – не знаю пока, но желание обновлять и удивлять у нас есть", - сказал Румянцев.

По его словам, каждый год на участие в конкурсе поступает около 20 тысяч заявок, и год от года число их будет увеличиваться. "Судьба этого проекта в Юрмале зависит от власть имущих людей. У нас нет никаких особых требований. Просто должны быть условия для приема. Сейчас планируется реконструкция концертного зала "Дзинтари", но и то – только зимнего зала", - добавил организатор.

"Когда вокруг все говорили, что главная проблема концертного зала "Дзинтари" - туалеты, мы уже предложили привозить их с собой", - сказал Румянцев.

Добавим, согласно неофициальной информации, генеральный директор конкурса прибыл в Ригу специально для переговоров с Юрмальской думой.

Комментарии 6
margarita4 года назад
nichego!!!!
Простите4 года назад
А рядом сидящая блондинка, которая жуёт жвачку - это что?
ff4 года назад
с таким лицом нормального приёма?