"Коррупцию" в Жилищном департаменте воспринимают с улыбкой (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 18 сентября 2012 года, 20:24

Слово "коррупция" в Департаменте жилья и окружающей среды Рижской думы воспринимают с улыбкой, заявил в интервью нашей радиостанции его глава Анатолий Алексеенко. Он отметил, что с нетерпением ждет подробной информации от антикоррупционного бюро, поскольку все возможности для взяток исключены.

"Мы со своей стороны исключили все возможные варианты коррупции со стороны жилищного управления: решения принимаются коллегиально, не одной группой людей, а несколькими комиссиями. Работники департамента не принимают решения, кого ставить в очередь, кого нет, у нас запрещен доступ посетителей на этаж, где находится квартирное управление. Так что мы ждем с нетерпением письма от KNAB - в каком направлении нам двигаться, слово "коррупция" воспринимаем с улыбкой, потому как этого не может быть", - сказал Алексеенко радио Baltkom.

Глава департамента отметил, что его также накануне вызвали к следователю в антикоррупционное бюро. Анатолий Алексеенко ознакомился с некоторыми документами и подписался под документом о неразглашении информации. При этом он подчеркнул, что высоко оценивает профессионализм главы жилищного управления Арии Стабини, которая, предположительно, задержана. Он подчеркнул, когда Стабиня придет на работу, "будет работать, как и работала".

Комментарии 2
ларчик4 года назад
Как говорил Станиславский "Не верю!"
Энигма4 года назад
Так что - будет повод поржать над КНАБом?! - Давно нас эта титульная синекура не веселила! )))
Тем болие, что "Блядинство" курирует эту шарагу! Да! Ждемс! )))