Мэр Резекне: Кулакова поступила мужественно, вступив в ПР (АУДИО) (6)

фото

Эксклюзив | 20 сентября 2012 года, 16:30

Мэр Резекне Александр Барташевич в интервью радио Baltkom назвал мужественным решение мэра Даугавпилса Жанны Кулаковой вступить в Партию реформ. По словам Барташевича, в данном случае она заинтересована в привлечении инвестиций в город.

"Это было сделано в интересах города, в первую очередь. Кулакова – действующий мэр, руководит большим городом. Естественно, расчет был на это, когда она выбирала новую партию. Потому что предыдущая партия уже практически перестала существовать. Если есть желание остаться в политике, надо сделать какой-то политический выбор", - сказал мэр Резекне.

Он уверен, что в данной ситуации в выигрышной ситуации оказалась Партия реформ: "Это мужественный поступок, потому что этот человек берет на себя ответственность и за действия партии, и за ее ошибки. В данной ситуации Кулакова больше приносит очков Партии реформ, чем наоборот".

Как уже писал MixNews, мэр Даугавпилса Жанна Кулакова официально заявила о своем решении вступить в Партию реформ. По ее словам, Партия реформ стала первой, кто от слов и пустых обещаний перешел к реальной работе, разработав под руководством министра регионального развития и охраны среды Эдмунда Спруджса программу развития Латгале.

Комментарии 6
PAPIK4 года назад
а я вчера в чера в собачью какашку ступил (найди десять отличий)
Швейк4 года назад
а она от "первой" была?Как Краславский придурок Трачумс?Там же окажется)))
Alex4 года назад
Что-то парень с Резекне всё путает.Например обычную прагматичность с "мужественностью".Партия исчезла,дама выбрала другую.Моя тоже к машине сумку подбирает.Посмешил чудак