Под воздействием наркотиков юноша прыгнул со второго этажа (ВИДЕО)

фото

Эксклюзив | 21 сентября 2012 года, 08:25

Драматическое событие произошло в минувший четверг в Лиепае, на ул. А. Пумпура: молодой мужчина забрался на стену полуразрушенного здания, требовал, чтобы к нему никто не подходил и грозился спрыгнуть со второго этажа, после чего привел свои угрозы в исполнение. Об этом пишет портал Delfi.

Как отмечает газета Kurzemes vārds, несмотря на предупреждения молодого мужчины, чтобы никто не приближался к нему, один из полицейских самоуправления забрался на стену дома, и медленно приближаясь к стоявшему там парню, пытался его отговорить от намерения спрыгнуть.

В момент, когда полицейский уже приблизился к нему почти вплотную, чтобы попытаться схватить его, осуществилась угроза — юноша бросился вниз и упал на мостовую. Стоявшие на улице два полицейских самоуправления пытались подхватить падавшего человека, но он упал на брусчатку и остался лежать неподвижно.

Полицейские немедленно вызвали скорую помощь, которая прибыла примерно через пять минут. Спрыгнувшего со стены юношу доставили в Лиепайскую региональную больницу.

"Так как на этой улице находится магазинчик, в котором можно купить одурманивающие вещества, эта улица — одна из тех, которая усиленно контролируется во время патрулирования", — пояснил представитель полиции самоуправления Каспар Варпиньш. Предполагается, что пострадавший юноша находился под воздействием одурманивающих веществ, подтвердить это сможет только экспертиза.

Исследователи рекомендуют ужесточить контроль за распространением легких наркотиков, в том числе, пересмотреть систему премирования сотрудников правоохранительных органов, а также увеличить контроль за учебными заведениями. Подробности об опасности различных курительных смесей рассказаны в сюжете MIX TV:

фото с сайта k.img.com.ua, ventspilszinas.lv

Комментарии