Ogres trikotāža представил новую коллекцию (ФОТО)

фото

Эксклюзив | 21 сентября 2012 года, 14:54

Показом осенних коллекций от местных дизайнеров один из самых известных латвийских брендов OT Ogres trikotāža открыл фестиваль WOOLFEST, который пройдет с 27 сентября по 20 октября. Корреспонденты MIX TV узнали, что следует носить этой осенью и что ждет рижан во время фестиваля.

фото

Публике были представили модели нового сезона. В общей сложности компания на своем заводе в Огре разработала к осени три коллекции: основную серию осень-зима, эксклюзивную мужскую коллекцию, созданную в сотрудничестве с известным модельером Наталией Янсоне – под названием "Табак", а также женскую – "Посвящение горожанке", в создании которой приняла участие дизайнер Ирина Кошакова.

фото

Наступившая осень, судя по основной коллекции Ogres trikotāža, скучной не будет. Трикотажные битловки, джемперы и платья из натуральной шерсти и полушерсти в дополнение к обычной сдержанной гамме, свойственной сезону, представлены и в ярких оттенках – апельсиново-оранжевом и насыщенном сливовом.

Мужскую осеннюю коллекцию "Табак" создала модельер Наталия Янсоне. В нее вошли кардиганы с необычными застежками и джемперы с высоким горлом в серых и бежевых тонах

В свою очередь, в коллекции дизайнера Ирины Кошаковой - жилеты пастельных оттенков, уютные платья-свитера и джемперы с рукавами-перчатками.

В сентябре и октябре демонстрации новых коллекций будут проведены и в тех торговых центрах Риги, где имеются магазины Ogres trikotāža.

При этом на WOOLFEST можно брать с собой детей – для них предусмотрены творческие мастерские по созданию из шерсти милых овечек и упаковке сладостей от "Лаймы".

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии