Стендзениекс: в контрразведку Кристовскиса никто не пустит (АУДИО) (5)

фото

Эксклюзив | 25 сентября 2012 года, 15:45

Гиртс Валдис Кристовскис является ярким, одиозным политиком, но на пост руководителя Бюро по защите Сатверсме (SAB) его никто не пустит. Такое мнение в интервью радиостанции Baltkom высказал креативный директор и председатель правления рекламного агентства Мooz! Эрик Стендзениекс.

Он подчеркнул, что Кристовскис является совершенно непредсказуемой личностью, а такую должность, как руководитель SAB, должен занимать эмоционально стабильный человек, считает известный рекламщик. При этом он полагает, что Кристовскис все же не возглавит спецслужбу.

"Я думаю, что этого не произойдет. Господин Кристовскис является ярким политиком, обладает очень большим эго, но эмоционален, его легко вывести из себя, он может разозлиться за шутку, то есть абсолютно непредсказуем. Он может быть одиозным политиком, но в Бюро по защите Сатверсме его никто не пустит. На этот пост нужен человек с менталитетом Домбровскиса, а не Кристовскиса", - рассказал Стендзениекс.

Как уже писал Mixnews, подходящим кандидатом на пост руководителя SAB Кристовскиса посчитала газета Latvijas Avīze. Издание указало, что он – умный, образованный человек с опытом работы в политике и независимый в поступках.

Напомним, что новый руководитель бюро должен быть назначен в начале следующего года.

Комментарии 5
0074 года назад
Я БЫ С НИМ В КОНТРРАЗВЕДКУ НЕ ПОШЕЛ)))))))))))))))
polecat4 года назад
"обладает очень большим...эго" - переведите мне это. Ни в контрразведку, ни в разведку, ни даже на одном поле....
Энигма4 года назад
Новый хит Би-2..."Полковника никтооо не пуууустит..."
(Крист - полковниекс! - Новый титульный анек!))))