"ЛИЧНЫЕ ПРАВИЛА" ГОСКОНТРОЛЕРА ИНГУНЫ СУДРАБЫ (ВИДЕО)

фото

Эксклюзив | 1 октября 2012 года, 15:14

В рубрике "Личные правила" - пополнение. Как мы и обещали, это будет происходить регулярно. Сегодня вы можете познакомиться с "Личными правилами" чиновника высокого ранга, одной из самых известных женщин Латвии - госконтролера Ингуны Судрабы.

Напомним, откуда взялись "Личные правила". Уже полтора года на радиостанции Baltkom по пятницам выходит программа "Личное утро", куда приходят узнаваемые в Латвии люди, чтобы откровенно рассказать о себе и своей жизни. Это невероятно интересные разговоры с выдающимися современными музыкантами, актерами, режиссерами, спортсменами, и политиками, которые зачастую раскрываются с неожиданной стороны.

фото

За эти полтора года скопился внушительный архив программ, и настал момент найти им новое применение.

Из каждого интервью мы постарались выбрать самые важные фразы, самые интересные мысли, наиболее полно раскрывающие внутренний мир собеседника, его личные правила, по которым он строит свою жизнь и отношения с окружающими.

Именно так – "Личные правила" - называется новый проект Mix Media Group.

Все эти яркие мысли, высказывания и афоризмы наших гостей выложены на сайте www.mixnews.lv. "Интервью" целиком Вы здесь не найдете – только "цитаты", умещающиеся на одной страничке. Причем каждый "цитатник" сопровождают эксклюзивные фотографии, сделанные специально для проекта "Личные правила".

Иногда всего лишь одна фраза может сказать о человеке больше, чем сотни сухих страниц его биографии.

"Свой браунинг я ношу с собой чаще, чем губную помаду", - признается Линда Абу Мери (Мурниеце). "Секс – это не самое плохое дело, чем можно заняться перед завтраком", - откровенничает Интар Бусулис. А президент Андрис Берзиньш признается: "В принципе, президентство – это головная боль".

Наша коллекция постоянно пополняется, поэтому советуем регулярно посещать раздел "Личные правила" на www.mixnews.lv, где вы найдете любопытные, откровенные, иногда противоречащие всеобщему мнению рассказы о себе, мысли известнейших людей Латвии.

Комментарии